FF Ball 2017

FF Ball 2017

Die Freiwillige Feuerwehr Schweiggers lud am 28. Jänner zum jährlichen Ball, heuer zum ersten Mal in den neuen Veranstaltungssaal der Gemeinde.

Nach einer neu gestalteten Eröffnung konnte Kommandant Herbert Anderl zahlreiche Ehrengäste begrüßen .

Besonders erfreut war man über den kurzfristig angesagten Besuch unseres Viertelskommandanten Erich Dangl.

Für Livemusik und gute Laune sorgte die Band ´´Stritzis´´. Um Mitternacht wurde es wieder spannend als es um die Verlosung toller Sachpreise ging. Bei der anschließenden Mitternachtseinlage war diesmal Publikumsbeteiligung gefragt . Hermann Bachtrog und Claudia Hipp versuchten dabei mit den ´´Singenden Füchsen´´ verschiedene Lieder zu erraten. Bei dem einen oder anderen kühlen Getränk in der Feuerwehrbar hielt die gute Stimmung noch bis in die frühen Morgenstunden.

v.l.n.r Anita Schmidt, BI Markus Hinker, Michaela Edinger, BI Martin Fandl, LFR Erich Dangl, Vzbgm. HLM Josef Schaden, HBI Anton Hipp, Claudia Hipp, Andrea Reiner, Bezirksfeuerwehrarzt Dr. Christian Reiner, Anita Anderl, OBI Herbert Anderl

weitere Fotos