FF-Ball 2014

FF-Ball 2014

Am 25.01.2014 um 20:00 Uhr in Christl`s Gasthof zur Thayaquelle fand unser Feuerwehrball statt, dabei konnten wir einen sehr guten Besuch verzeichnen.

Kommandant Christian Schröfl konnte zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Vizebürgermeister Josef Schaden, Gemeinde und Bezirksfeuerwehrarzt Dr. Christian Reiner, Gemeinderäte Reuberger Robert, Zellhofer Erwin, die Ehrenringträger der Marktgemeinde Schweiggers Leopold Fuchs und Manfred Schnabl. Bezirksfeuerwehrkommandantstellvertreter BR. Willibald Burger, Unterabschnittskommandanten HBI. Hipp Anton, HBI. Wally Franz und Abordnungen der Feuerwehren Mannshalm, Sallingstadt, Großreichenbach, Siebenlinden, Jagenbach, Dorf Rosenau, Schloss Rosenau, Großotten, Rieggers, Niederschrems.

Die Musik "Die Strizis" sorgten bis in die frühen Morgenstunden für tolle Stimmung und Tanzmusik. Um Mitternacht wurden 15 schöne Preise verlost und im Anschluss gab es

eine gelungene Mitternachtseinlage, welche von den Feuerwehrkameraden gestaltet wurde.

weitere Fotos